La representante del «Restaurant Mañio», será la encargada de deleitar a miles de visitantes con lo mejor de la gastronomía chilota en el megafestival «Bariloche a la Carta».
La comuna de Chonchi hará sentir su presencia en el evento gastronómico más grande del sur del continente. En una muestra de la fuerza del turismo y el emprendimiento local, la chef, Natalia Tapia, del reconocido, Restaurant Mañio, tendrá la misión de representar a Chonchi con un stand gastronómico en la imponente feria «Bariloche a la Carta».
Este festival, que reúne más de 200 expositores en un espacio de 6.000 metros cuadrados, es un universo de productos, cervecerías, chocolaterías y shows musicales que se convierte en un gran paseo para toda la familia. En este escenario de lujo, la chef Tapia se transforma en la embajadora de los sabores únicos de Chiloé, poniendo en valor la identidad gastronómica de la comuna de Chonchi.
«Bariloche a la Carta es sinónimo de encuentro, de trabajo en conjunto y de una gran plataforma de promoción», destacaron los organizadores. Para Chonchi, esta participación es una oportunidad estratégica para insertarse en un circuito de alto nivel, mostrando su oferta a un público masivo y especializado.
Finalmente, este evento, el más importante de su tipo en la Patagonia, se consolida como el escenario perfecto donde los sabores, los paisajes y la comunidad se entrelazan. Y en esta ocasión, será la talentosa Natalia Tapia, quien lleve el nombre de Chonchi y el sabor inconfundible del Restaurant Mañio a la mesa patagónica.